Вязание крючком

Вязание крючком.ru - сайт для любителей вязания


Быстрые ссылки
Вязание крючком для женщин
Вязание крючком для начинающих
Вязание крючком для детей
Вязание крючком платья
Вязание крючком кофточек и жакетов
Вязание крючком болеро схемы

Платье из ажурных мотивов

Платье связано крючком. Роскошное полотно из соцветья цветочных мотивов позволит платью, выполненному в карамельном цвете, стать не только моделью для лета, но и праздничным нарядом.

Размеры вязаного платья 46-48

Вязание крючком для женщин

Вам потребуется: 500 г пряжи( «Бегония», 100 % хлопок, 169 м/50 г), крючок № 3 и № 4.

Плотность вязания крючком платья: узор по схеме 10.2 - 20 п. х 18 р. = 10 х 10 см; Диаметр цветочного мотива (схема 10.1) = 6 см.

Вязание крючком схемы и описание Далее...

Ажурное вязаное платье со схемами

Платье, связанное крючком ажурными узорами черной нитью, одинаково хорошо подходит для летней прогулки и, будучи дополненным легким жакетом или шалью, для вечерних мероприятий.

Размер женского платья: 44-46

для вязания платья крючком вам потребуется: 500 г пряжи («SUMMER»,70% мерсеризованный хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г); крючок № 2,5 и № 2; атласная лента.

Плотность вязания: 28 п. х 8 р. = 10 х 10 см.

Как связать платье крючком. Описание работы и схемы вязанияДалее...

Вязаное ажурное платье для маленькой девочки

Ажурное детское платье связано крючком.

Размер детского вязаного платья: на 8 месяцев — 1 год.

Для вязания вам потребуется: тонкая пряжа (100% хлопок, 700 м/130 г) - 100 г голубого цвета, крючок №3 или №3,5, атласная лента 1,2 м шириной 5 мм, 3 пуговицы.

Узор крючком «ракушка»: провяжите ст. с/н, 2 возд. п., ст. с/н.

Как связать детское платье крючкомДалее...

Вязаный топ из цветочных мотивов и болеро

Болеро и топик связаны крючком.

Море тропических цветов соединяется в летнем вязаном топе, а за счёт ажурного болеро получается оригинальная модель.

Размеры вязаного топа и болеро: 36/38 (40/42)

Для вязания крючком вам потребуется: 200 (250) г бежевой, по 100 г оранжевой, жёлто-оранжевой и кремовой пряжи Algarve (100% хлопка, 142 м/50 г); крючок № 3 (№ 3,5).

Описание работы и схемы вязания крючкомДалее...

Розовое платье с цветочными мотивами

Филигранные узоры и цветочные мотивы подчёркивают красоту и шарм вязанного крючком платья. Сказочно красивое длинное платье можно носить и как тунику.

Размеры вязаного платья: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 450 (550) г розовой пряжи Elastico (96% хлопка, 4% шастана, 160 м/50 г); крючок № 3.5 (№ 4.5).

Узоры крючкомДалее...

Вязание платья с ромашками

Платье связано крючком.

Размер вязаного платья: 40/42.

Высокая степень сложности.

Для вязания платья крючком вам потребуется: 600 г пряжи VITA cotton «Soft Cotton» (100 % хлопка; 175 м/ 50 г) жёлтого цвета (1803);

600 г пряжи VITA cotton «CHARM» (100 % мерсеризованного хлопка; 106 м/ 50 г) белого цвета (4151 ); крючок N° 3.Далее...

Вязаное малиновое платье из мотивов

Малиновое платье из мотивов связано крючком № 2.5.

Схемы вязания и выкройка платья с описанием на турецком языке.Далее...

Ажурное вязаное платье цветочным узором

Сиреневое платье связано крючком из отдельных мотивов. Ажурные платья, выполненные из тончайшей пряжи, позволят выглядеть элегантно в любое время года.

Размер платья: 42/44.

Вам потребуется: в общей сложности 450 г пряжи катушечной № 40 (100 % хлопка) из них: 225 г светло-сиреневого цвета. 225 г белого цвета; крючок № 1.

Как связать платье крючком

Узоры крючком: соединительные столбики (соед. ст.), воздушные петли (в. п.), столбики без накида (ст. б/н), столбики с накидами (ст. с/н); Далее...

Нарядное вязаное платье серебристого цвета

Красивое, нарядное платье связано крючком из вискозной пряжи.

Изысканность модели в резком контрасте двух цветов - черного и серебристого. Наш вариант - их классическое сочетание.

Размер: обхват груди 80 см, длина изделия 86 см, обхват бедер 100 см.

Для вязания платья вам потребуется: около 220 г вискозной пряжи, крючок № 3.

Плотность вязания: 3 мотива в ширину и в высоту = 10 см х 10 см.

Узоры крючком

Основной узор: вязать по схеме.

Отделка края:

1- й р.: ст. б/н.

2- й р.: 3 ст. б/н. и пико из 4 возд. п. чередуются до конца ряда.

Как связать платье крючком Далее...

Сиреневое вязаное платье со схемами

Платье связано крючком № 1,5 из 550г вискозного шелка (100% Silky (Vita Cotton), 100г х 485м). Также вам потребуется бисер чешский в тон пряжи для декора.

Размер платья: 42

Тонкая вискозная пряжа с блеском, бусинки в тон и деликатные пуговицы придают изделию легкость и невесомость. Здесь не нужны сложные узоры – плотный узор и объемная кружевная кайма. Главное – тщательное следование выкройке и проработка деталей.

Как связать платье. Описание и схемы вязания крючкомДалее...

Элегантное вязаное платье со схемами

Элегантное вязаное платье со схемами

Размер: 44

Платье связано крючком.

Для вязания женского платья вам потребуется: 300 г пряжи розового цвета (50 % шерсть, 50 % акрил, 1613м /100 г), 300 г вискозного шелка светло-розового цвета (100% вискоза, 500м/100 г), 5 катушек (по 200 м) капроновой нити; чешский бисер в тон пряжи; крючок №1,75. Далее...

Маленькое болеро

Маленькое вязаное болеро для женщин. Модель связана крючком из хлопковой пряжи. Такое ажурное болеро - универсальная модель, подойдет для любой летней одежды. Процесс вязания маленького болеро не сложен, доступен для начинающих вязальщиц.

Как связать болеро крючком

Вязание крючком схемыДалее...

Красивое вязаное платье

Красивое вязаное платье с ажурной кокеткой приталенного силуэта.

Размер платья 44

Модель выполнена крючком.

Для вязания платья крючком вам потребуется: 400 г пряжа Silke Countre (200 м х 50 г); бусины, бисер, нитки для вышивки Gutermann в тон платья; крючок №3.

Как связать платье крючком

Вязание крючком схемыДалее...

Вязаное платье крючком из мотивов схемы

Вязание крючком для женщин. Платье из мотивов

Красивое вязаное платье из пряжи голубого цвета выполнено крючком №2 из мотивов. В качестве отделки использована меланжевая пряжа.

Размер платья: 44/46.

Для вязания платья крючком вам потребуется: 800 г пряжи «Блюз» (20% шёлка, 80% акрила; 190 м /50 г) голубого цвета; 100 г пряжи Opal «COTTON» (30 % хлопка, 38 % шерсти суперуош, 32 % нейлона) в голубых тонах (5061); крючок №2.

Вязание крючком схемыДалее...

Красное вязаное платье

Платье связано крючком №1 из 400 г пряжи красного цвета (100% акрил, 1700 м/100 г).

Размер вязаного платья: 38-40

Схемы вязания и описание ажурного платьяДалее...